Plataforma de concursos - Red de Arquitectos.

FICHA ARQUITECTO

gregorio saura lorente



proyecto "perfil"
IN989 SEGUNDO PREMIO
Autores: GREGORIO SAURA LORENTE JOSE CARLOS PÉREZ MARTÍNEZ CARLOS CUBERO VALERA
Sus proyectos
REFORMA DE LOS VESTUARIOS DEL CAMPUS DE ESPINARDO
Nos plantean una reforma de los vestuarios para actualizar la distribucion y las instalaciones, ademas de una rehabilitacion de la cubierta, puesto que los lucernarios estaban tapados con rejas, otros inutilizados y en estado de deterioro. Nuestro planteamiento fue cristalizar esos lucernarios como difusores de luz durante el dia y generadores de luz durante la noche y presentarlos prismaticamente al exterior y al interior. En el interior consideramos el espacio continuo, de este modo, los muros no suben al forjado, son los lucernarios interiores los que puntualmente bajan a los muros y se apoyan.
CONCURSO PARA EL CENTRO DE RECURSOS PARA EL DEPORTE DE LEGANÉS
áBAUco: un áBAUo es un instrumento o herramienta que sirve para representar distribuciones funcionales sencillas de una forma didáctica y arquitectónica. Consiste en cierto número de piezas de madera engarzadas en varillas de acero de paraguas común, cada una de las cuales representa un módulo genérico del programa del edificio. Antes de usarlo, es necesario afinarlo con el número de piezas que necesite la composición para ser bien ejecutada.
CONCURSO PARA LA REORDENACIÓN DEL PASEO DE MULA
Mención especial
CONCURSO PARA EL AUDITORIO DE ALHAMA
Seleccionado
EL PARAGUAS DE KING KONG
Un concurso de dudosa transparencia, de la que fuimos conscientes una vez ya inmersos en el trabajo, por lo que les enviamos una solución que cumpliera las necesidades del programa, y nos permitiera centrar nuestro tiempo en otros proyectos.
PERGOLA CASCALES
REFORMA DEL SALÓN DE GRADOS DE LA FACULTAD DE DERECHO
CONCURSO PARA EL PARQUE CIENTÍFICO DE MURCIA
La actuación se basaba en reformar dos edificios existentes, y adecuarlos al uso de laboratorios de investigación.
REFORMAS DE SALAS DE REUNIONES EN EL RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA
Se trata de dos salas de reuniones en los sótanos del Rectorado, en las que es casi inexistente la iluminación natural, y los muros de sótano presentan patologí­as que obligan a taparlos con morteros especiales. Por lo que se plantean unas envolventes que oculten los muros y las instalaciones y presenten la luz a la sala de una forma más atractiva.
Vivienda en La Media Sala (Cartagena)
En construcción.
La Casa de Inés
reformada
CONCURSO PARA LA AMPLIACIÓN DEL AYTO DE ALGUAZAS
DISEÑO DE BARRA PARA REDBULL
Discoteca La Meca, Águilas
PÉRGOLA EN AGRIDULCE
BARRAS RED BULL
ANTEPROYECTO 1.0 VIVIENDA J.I.
Nos planteamos como propuesta 1.0 , una vivienda con el máximo disfrute de vida diurna en la planta baja y explorando la posibilidad de aislarnos del entorno urbano. Buscamos que al acceder a la vivienda se penetre en un espacio amplio, propio, sin referencias externas y de límites difusos.
MRT9550 SEGUNDO PREMIO
2º Premio Autores : Gregorio Saura Lorente José Carlós Pérez Martínez España
REFORMA DE OFICINAS
REFORMA DE LAS OFICINAS DE CONTRATACIÓN
Se trata de un proyecto de redistribución de espacios conservando las envolventes interiores existentes.
Vivienda en La Media Sala (Cartagena)
El resultado de varios asaltos para resolver la vivienda cumpliendo las normativas de los dos planes generales vigentes en Cartagena, que atacaron duramente al solar, pudiendo esquivar los golpes y salir ilesos.
ESCENARIO-CABINA Dj
Se trata de diseñar un espacio sobre un escenario circular que albergue una cabina para Dj cubierta, con zona VIP trasera, que al mismo tiempo pueda transformarse en un escenario desplazando la cabina al fondo detrás de las cortinas.
ADECUACIÓN DE LOCAL PARA HELADERÍA
Una antigua sala de recreativos en La Manga del Mar Menor que se pretende convertir en heladería si cambiar el alicatado existente. Se proponen unos nodos en el techo(con los colores corporativos) de los que salen ramificaciones dirigidas a marcar los distintos elementos de la nueva instalación, así como albergar lo conductos de la instalación de iluminación.
AT444 FINALISTA
AUTORES: GREGORIO SAURA LORENTE JOSE CARLOS PÉREZ MARTÍNEZ
SR871 FINALISTA
AUTORES: GREGORIO SAURA LORENTE JOSE CARLOS PÉREZ MARTÍNEZ FERNANDO LIMIA ÁLVAREZ
MESA DE Dj EN EL BO-BOU
Diseño y construcción de una mesa para el Dj del pub Bo-Bou en Valencia.
CASETA Y PISCINA EN MURCIA
Proyectos que ha votado / comentado
Vivienda unifamiliar Sr_340
MRT281788
Amigos en Opengap

DAVID ARCHILLA PÉREZ

Fernando Limia Alvarez

juan martin vallejo mendoza

daniela fernanda herrera vargas

melissa contreras garcias

Redes Sociales
datos personales
sexo: M
lugar de nacimiento: Cartagena, Spain
lugar de residencia: Murcia, Spain
web: http://www.3yyo.blogspot.com
datos académicos
universidad: Universidad Politécnica de Valencia
estudios complementarios: redactando la tesis doctoral
datos profesionales
empresa actual: socio de 0102.arquitectos s.l.P.
sitelicon.comCopyright OPENGAP NETWORK S.L. 2015