Plataforma de concursos - Red de Arquitectos.

FICHA ARQUITECTO

Hertz Architects

Arquitecto por el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO) en 2005.
Colaboración en los estudios Hernández-Silva Arquitectos y Metro Arquitectura en Guadalajara México. En Madrid, colaboraciones en Cano y Escario Arquitectura, Proyeco S.A. y Yurta Arquitectura y Urbanismo.
En la actualidad, profesional independiente dedicado al diseño arquitectónico. Colaboraciones puntuales con otros profesionales y empresas en concursos de arquitectura y promociones inmobiliarias.


Mi estudio
ver ficha
proyecto "perfil"
No hay proyectos de Perfil
Sus proyectos
CONCURSO PABELLON FERIA DEL LIBRO
A partir de las opacidades del metacrilato se plantea un juego de sobreposición de transparencias. Una selección multiple de colores, texturas y letras interactuarán entre sí­. Lo efí­mero de los materiales empleados contrastará con el carácter perdurable de las letras, y la construcción de sus significados. La transparencia propia del metacrilato y los rotulos de vinilo adheribles generarán un juego de profundidades al mismo tiempo que invitarán al visitante a detenerse a observar la escala del detalle como parte fundamental de la edificación. En piezas de tamaÑos acorde con las medidas de las hojas de metacrilato se adherirán rotulos a una escala que haga evidente el acercamiento casi fí­sico para su lectura. Los fragmentos elegidos serán transcritos en su idioma original, como propuesta de integración cultural a través de las letras. Abarcando obras poéticas y narrativas, que resulten sugerentes a la vez que universales.
CENTRO DE SALUD DE ANDRATX
Dos espacios unitarios, que han de ser segregados, unidos por una pieza que contiene el acceso y la zona administrativa. Se pretende en el proyecto proporcionar a la localidad un espacio enriquecedor a través de una plaza de acceso al edificio que aparte de proporcionar unas plazas de aparcamiento extra supongan un aporte al espacio urbano a través de un tratamiento a suelos y vegetación. Esto genera una forma en H que, aprovechando la topografí­a, resulta en un volumen contundente que se posa sobre el lugar permitiendo situar en el nivel de acceso todas las estancias que lo requieren y llevar a un nivel mas bajo las demás sin renunciar a la belleza del paisaje.
CENTRO DE SALUD ES MOLINAR
Partimos de una volumetrí­a prismática que, al expandirse ortogonalmente, generase cavidades (huecos, vanos) y dejase penetrar el espacio exterior inmediato. La relación entre la masa y los vací­os da lugar distintos ámbitos tanto en el interior como en el exterior del proyecto. La contundencia geométrica de la forma resultante imprime una identidad única al edificio realzando su carácter publico y de salud. La búsqueda parte de aportar valor al contexto inmediato sin pretender protagonismo excesivo.
Proyectos que ha votado / comentado
Viviendas Loures. Concurso
Casa-taller A108
Amigos en Opengap

natalia caÑal olivar

Stephanie Cleary Spí­nola

Nicole Christalle

Ruben garcia

Vanesa Jalvo Olmedillas

Redes Sociales
datos personales
sexo: M
lugar de nacimiento: Mexico City, Mexico
lugar de residencia: Madrid,
datos académicos
universidad: Instituto Tecnologico de Estudios Superiores de Occidente (ITESO)
especialidad estudiada: Arquitectura
sitelicon.comCopyright OPENGAP NETWORK S.L. 2015